[모집] 2023 쌀가공 전통주 및 발효식품 전문기술교육 교육생 모집 안내
- 작성자
- 농촌지원과
- 작성일
- 23.08.22
- 조회수
- 1133
2023년쌀가공전통주및발효식품전문기술교육신청안내문(8.22.).hwp (113 kb)
[ 2023 쌀가공 전통주 및 발효식품 전문기술교육 교육생 모집 안내]
❍ 기 간 : 2023. 9. 15.(금) ~ 11. 10.(금) * 8회(1회/주) 교육
※ 신청기간 : 2023. 8. 23.(수) ~ 8. 30.(수)
❍ 교육장소 : 농업기술센터 농산물 가공교육장 등
❍ 교육대상 : 24명 내외(관내 농업인 등)
❍ 교육시간 : 8회/32시간 (4시간/회당)
❍ 수료기준 : 출석 80% 이상 시 수료
❍ 강 사 : 이연호 (무형문화재 64호 호산춘 기능보유자)
❍ 교육내용 : 쌀가공 전통주 및 발효식품 제조
❍ 자 부 담 : 1인당 150,000원
❍ 신청접수
▸ 제출방법 : 방문 및 전자우편, 팩스 제출
▸ 방 문 : 함열읍 익산대로 1366-20, 농업기술센터 농촌지원과 인력육성계
▸ 전자우편 : saymin9981@korea.kr ‣ 팩스 : 063-861-7959
※ 전자우편, 팩스 접수 시 유선으로 접수 여부 확인 필수 : 063-859-4946
※ 자세한 사항은 붙임문서 참조하세요^^
- < 이전글
- 2023년 국화축제 부스운영 업체 선정결과