2020 대한민국 우리술 품평회 개최 및 출품 안내
- 작성자
- 식품클러스터담당관
- 작성일
- 20.08.14
- 조회수
- 291
2020대한민국우리술품평회출품신청서.hwp (64 kb)
2020대한민국우리술품평회출품안내문.hwp (80 kb)
전통주의 품질개선 및 경쟁력 강화를 도모하기 위한 「2020 대한민국 우리술 품평회」의 추진계획을 아래와 같이 알려드리오니
주류산업 관계자 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
가. 제출기간 : 2020.08.14.(금) 24:00 도착분 까지
나. 제출서류 : 신청서 및 기타증빙 ※더술닷컴(thesool.com) 공지확인
다. 접수방법 : 이메일(thesool@at.or.kr)
라. 출품기준 : 업체당 부문별 1점씩, 최대 3부문 출품가능
※ 단, 출품일 기준 최소 3개월전부터 현재까지 유통 중인 제품에 한함
마. 선정부문 : 탁주, 약·청주, 과실주, 증류주, 기타주류
바. 기타문의 : aT 전통식품지원부 061-931-0732