2024-3-25~3-29 식단표
- 작성자
- 경로장애인과
- 작성일
- 24.03.22
- 조회수
- 12
식 단 표
구 분 | 주 식 | 국 | 찬 | |
월/일 | 요 일 | |||
03/25 | 월 | 병아리콩밥 | 어묵김치국 | 고등어구이 콩나물맛살겨자무침 김치 |
03/26 | 화 | 통밀밥 | 콩비지찌개 | 닭볶음탕 무생채 김치 |
03/27 | 수 | 흑미밥 | 닭고기미역국 | 갈치구이 얼갈이된장무침 김치 |
03/28 | 목 | 귀리밥 | 김치콩나물국 | 탕수육/소스 시금치나물 김치 |
03/29 | 금 | 추가백미밥 | 계란부추국 | 짜장면 궁채장아찌 석박지김치 |
*상기 식단은 식자재 수급 사정에 따라서 변경될 수 있습니다. *원산지 : 쌀(떡),보리,흑미,찹쌀(국내산),병아리콩(미국산), 김치,백김치(배추:국내산,고춧가루:국내산), 돼지고기,뼈(국내산), 동태(러시아산) 소고기(국내산,호주산) |
- < 이전글
- 2024.3.11~3.15.식단표
- > 다음글
- 2024.4.1-4.5 주간 식단표