2024.4.29~2024.5.3.식단표
- 작성자
- 경로장애인과
- 작성일
- 24.04.26
- 조회수
- 8
구 분 | 주 식 | 국 | 찬 | |
월/일 | 요 일 | |||
04/29 | 월 | 병아리콩밥 | 북어채미역국 | 돈육불고기 양배추오이무침 김치 |
04/30 | 화 | 통밀밥 | 소고기무국 | 두부조림 느타리표고버섯탕 김치 |
05/01 | 수 | 근로자의 날 (도시락 꾸러미 대체, 25명) | ||
05/02 | 목 | 귀리밥 | 돈육청국장찌개 | 돈육불고기 오이부추무침 김치 |
05/03 | 금 | 렌틸콩밥 | 콩나물국 | 삼치구이 미역줄기볶음 알타리김치 |
*상기 식단은 식자재 수급 사정에 따라서 변경될 수 있습니다.
*원산지 : 쌀(떡),보리,흑미,찹쌀(국내산),병아리콩(미국산),
김치,백김치(배추:국내산,고춧가루:국내산), 돼지고기,뼈(국내산), 동태(러시아산) 소고기(국내산,호주산)
- < 이전글
- 2024.4.22~2024.4.26.식단표