바로가기 메뉴
본문으로 바로가기

공지사항

home홈 > 커뮤니티 > 공지사항

2023년 쌀가공 전통주 및 발효식품 전문기술교육 교육생 모집 홍보

작성자
왕궁면
작성일
23.08.25
조회수
117

2023년쌀가공전통주및발효식품전문기술교육신청안내문(8.22.).hwp (113 kb) 전용뷰어

우리 쌀 소비촉진 및 전통주 전문가 양성을 위해 추진하는『쌀가공 전통주 및 발효식품 전문기술교육』교육생을 아래와 같이 모집하오니 자세한 사항은 농업기술센터 홈페이지(www.iksan.go.kr/farm) 공지사항(교육안내) 참조해 주시기 바랍니다.

<개요>

기 간 : 2023. 9. 15.() ~ 11. 10.() * 8(1/) 교육

   ※ 신청기간 : 2023. 8. 23.() ~ 8. 30.()

교육장소 : 농업기술센터 농산물 가공교육장 등

교육대상 : 24명 내외(관내 농업인 등)

교육시간 : 8/32시간 (4시간/회당)

수료기준 : 출석 80% 이상 시 수료

자 부 담 : 1인당 150,000

강 사 : 이연호 (무형문화재 64호 호산춘 기능보유자)

교육내용 : 쌀가공 전통주 및 발효식품 제조

신청접수

제출방법 : 방문 및 전자우편, 팩스 제출

제출서류 : 교육신청서, 개인정보 수집·이용 및 제3자 제공 동의서 1.

                     농업경영체등록확인서 1. 해당시 제출

          방 문 : 함열읍 익산대로 1366-20, 농업기술센터 농촌지원과 인력육성계

전자우편 : saymin9981@korea.kr

 팩스 : 063-861-7959

전자우편, 팩스 접수 시 유선으로 접수 여부 확인 필수 : 063-859-4946

 
 


< 이전글
2024년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 수요조사 안내
> 다음글
2023년 8월 이장회의 자료

목록 수정 삭제