위생과 > 직원소개
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위생과 팩스번호 : 063-859-5083
직위 | 성명 | 전화번호 | 업무 |
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위생과장 | 채수훈 | 063-859-5450 | 위생과 업무총괄 |
위생관리계장 | 임연순 | 063-859-5451 | 위생관리계 업무 전반, 숙박업 영업신고, 지위승계 등 민원 처리 |
주무관 | 홍푸름 | 063-859-5455 | 대물림‧향토음식점 운영, 공중위생(이‧미용, 세탁, 목욕업) 영업신고, 건물위생관리업 영업신고, 명예공중위생감시원 관리 등 |
주무관 | 경서윤 | 063-859-5454 | NS Foodfesta행사 관련 업무추진, 음식특화거리 조성관련 업무추진, 음식 식품교육문화원 업무추진 등 |
주무관 | 김진수 | 063-859-5786 | 예산, 회계, 일반서무, 어린이급식관리지원센터 업무, 식품진흥기금 업무 등 |
식품위생계장 | 소인득 | 063-859-5452 | 식품제조가공업, 식품첨가물제조가공업 영업 등록, 품목제조 및 생산실적 관리, 식품제조가공 위생등급 평가 및 관리 등 |
주무관 | 이가현 | 063-859-5458 | 일반‧휴게음식점 및 제과점 영업신고, 음식판매자동차(푸드트럭) 영업신고, 안심식당 관리 등 |
주무관 | 조상옥 | 063-859-5457 | 단란‧유흥주점 영업허가, 즉석판매제조‧가공업 영업신고, 집단급식소‧위탁급식 영업신고, 음식문화개선사업(음식점위생등급, 우수집단급식소, 나트륨저감 등) |
주무관 | 이정인 | 063-859-4745 | 건강기능식품 일반‧유통전문판매업 영업신고, 식품위생업소 지위승계‧변경‧폐업 신고, 조리사 면허 관리, 모범음식점 관리, 음식점 시설개선 지원사업 등 |
식품안전계장 | 이용현 | 063-859-5267 | 식품안전관리 업무전반, 식품제조가공업, 식품첨가물 제조업 및 식품운반업 관리, 식품냉동냉장업 및 용기포장류 제조업 관리 등 |
주무관 | 윤원식 | 063-859-4743 | 단란‧유흥주점 지도 및 관리, 즉석판매제조 가공업 지도 및 관리, 식품소분업‧판매업 관리, 건강기능식품 판매업 관리, 집단급식소‧위탁급식영업 관리, 식중독 총괄관리, 수거검사 및 기타 식품관련 보고 등 |
주무관 | 최다혜 | 063-859-5453 | 행정처분, 행정심판 및 소송, 소비자식품위생감시원 총괄 등 |
주무관 | 윤태성 | 063-859-5878 | 일반‧휴게음식점 및 제과점 영업(을지역) 지도 및 관리, 원산지표시 관리 등 |
주무관 | 장기욱 | 063-859-5497 | 일반‧휴게음식점 및 제과점 영업(갑지역) 지도 및 관리, 어린이 기호식품 조리‧판매업소 관리 등 |