위생과 > 직원소개
홈 > 익산소개 > 시청안내 > 부서소개 > 위생과 > 직원소개
위생과 팩스번호 : 063-859-5083
직위 | 전화번호 | 업무 |
---|---|---|
위생과장 | 063-859-5440 | 위생과 업무총괄 |
미식산업계장 | 063-859-5476 | 미식산업 종합기획·조정, 미식산업 대표축제, 행사 개최·운영 |
주무관 | 063-859-5454 | NS Foodfesta행사 관련 업무추진, 음식특화거리 조성관련 업무추진, 대물림맛집 지정·관리, 음식 식품교육문화원 업무추진 등 |
주무관 | 063-859-5786 | 예산, 회계, 업무보고, 향토음식점 지정·관리, 식품진흥기금 운용 관리 |
주무관 | 063-859-5451 | 위생관리계 업무 전반, 숙박업·위생용품 영업신고 및 지도점검, 행정처분 |
주무관 | 063-859-5475 | 음식식품교육문화원 운영 및 관리(계화림, 청년공유주방, 요리문화교실) |
주무관 | 063-859-5455 | 공중위생(이‧미용, 세탁, 목욕업) 영업신고, 건물위생관리업 영업신고, 명예공중위생감시원 관리 등 |
주무관 | 063-859-4745 | 공중·식품위생영업소 지위승계·변경(소재지 변경 포함) 관리, 이·미용사 면허증 발급 및 재교부, 재난배상책임보험 관리 |
식품위생계장 | 063-859-5452 | 식품제조가공업, 식품첨가물제조가공업 영업 등록, 품목제조 및 생산실적 관리, 식품제조가공 위생등급 평가 및 관리 등 |
주무관 | 063-859-5458 | 일반음식점 영업신고 및 소재지변경 신고, 식품자동판매기·음식판매자동차(푸드트럭) 영업신고, 축제 관련 한시적 영업신고, 음식문화개선사업(모범음식점·안심식당 관리) 등 |
주무관 | 063-859-5497 | 휴게음식점·제과점 영업신고 및 소재지변경신고, 식품품목보고 관리 및 생산실적관리, 포장지연장, 식품보존업(식품냉동·냉장업) 영업신고 및 변경, 조리사 면허 관리, 음식문화개선사업(음식점위생등급, 나트륨저감 등), 재난배상책임보험 및 지하수 수질검사 관리 |
주무관 | 063-859-5457 | 단란‧유흥주점 영업허가, 즉석판매제조‧가공업 영업신고, 집단급식소‧위탁급식 영업신고, 음식문화개선사업(우수집단급식소 지정·관리, 음식점 시설개선 지원사업) |
식품안전계장 | 063-859-5267 | 식품안전관리 업무전반, 식품제조가공업, 식품첨가물 제조업 및 식품운반업 관리, 식품냉동냉장업 및 용기포장류 제조업 관리 등 |
주무관 | 063-859-4743 | 일반음식점,휴게음식점,제과점영업 관리,어린이기호식품안전보호구역 식품판매업 관리, 관련 업무 수거검사, 식중독, 원산지 등 관리 및 자체계획 |
주무관 | 063-859-4743 | 일반음식점,휴게음식점,제과점영업(원산지 및 소멸 포함) 관리 [함열읍,오산면,황등면,함라면,웅포면,성당면,용안면,망성면,용동면,중앙동,평화동,남중동,모현동,송학동,신동,인화동,마동], 어린이기호식품안전보호구역 식품판매업 관리 등 |
주무관 | 063-859-5878 | 단란주점,유흥주점,즉석판매제조가공업, 식품소분업·판매업, 건강기능식품판매업, 집단·위탁급식영업(원산지 및 소멸 포함) 관리, 식중독, 수거검사 총괄 및 식품 등 보고, 농·수산물, 편의점 등 자유업 관리 |
주무관 | 063-859-4538 | 일반음식점,휴게음식점,제과점영업(원산지 및 소멸 포함) 관리 [낭산면,여산면,금마면,왕궁면,춘포면,삼기면,동산동,영등1동,영등2동,어양동,팔봉동,삼성동(정족동,임상동,월성동,부송동)], 원산지표시 총괄 및 보고, 개식용 식품 관련 업소 지원·관리 |