농산유통과 > 직원소개
홈 > 익산소개 > 시청안내 > 부서소개 > 농산유통과 > 직원소개
농산유통과 팩스번호 : 063-859-5065
직위 | 전화번호 | 업무 |
---|---|---|
농산유통과장 | 063-859-3780 | 농산유통과 업무 총괄 |
유통계장 | 063-859-5256 | 유통업무 전반, 원예산업종합계획, 희망농정위원회 분과운영 |
주무관 | 063-859-3793 | 생산자 조직화 및 통합마케팅활성화사업, 농산물 산지유통센터건립, 주요농산물 가격안정 지원 등 |
주무관 | 063-859-5254 | 일반서무, 회계, 농림수산발전기금 |
주무관 | 063-859-3775 | 소규모 저온저장고 지원사업,통합마케팅 상품화기반구축사업,농산물 공동작업 지원체계 확충사업 |
먹거리정책계장 | 063-859-5252 | 먹거리정책 업무 총괄, 지역먹거리전략계획 업무추진 |
주무관 | 063-859-3783 | 재단법인 푸드통합지원센터 운영관리 및 지원, 도농상생 연계사업 |
주무관 | 063-859-5784 | 공공급식, 천원의아침밥, 푸드플랜패키지사업 등 |
로컬푸드계장 | 063-859-3785 | 로컬푸드 업무전반, 푸드플랜 협력사업, 로컬푸드 운영위원회 관리 |
주무관 | 063-859-3790 | 학교급식지원사업 추진, 학교급식 공급센터 지원사업 |
주무관 | 063-859-3787 | 로컬푸드직매장 운영관리, 로컬푸드 관련 보조사업 등 |
직원 | 063-852-5253 | 학교급식 재배조사 및 안전성 검사 |
농식품산업계장 | 063-859-7441 | 농식품기업 지원 기획 총괄 및 조정 농식품산업 네트워크 구축, 발전전략 등 |
주무관 | 063-859-3955 | 농식품기업 계약재배 활성화 사업 창업 식품기업 지원 쌀가공산업 육성지원 등 |
주무관 | 063-859-3977 | 식품산업 육성지원 전통식품 마케팅 활성화 지원 농식품기업 스마트 HACCP 지원 등 |
양정계장 | 063-859-5251 | 양정업무 전반, 정부관리양곡창고 계약·관리 |
주무관 | 063-859-5255 | 미곡종합처리장 지원사업, 벼 건조저장시설 지원사업 |
주무관 | 063-859-5257 | 정부관리양곡 보관료 지급, 정부관리양곡 매출 및 수급관리 |
주무관 | 063-859-3795 | 기본형 공익직접지불제,논농업환경보전지원사업 |
탑마루계장 | 063-859-3772 | 탑마루 업무 총괄, 공동브랜드 육성 및 관리 |
주무관 | 063-859-3774 | 탑마루 쌀 생산단지 조성, 하림 즉석밥 원료곡 생산단지 조성 |
주무관 | 063-859-3776 | 탑마루 생산농가 지원사업, 탑마루 경영체 관리 |
도매시장계장 | 063-859-5258 | 도매시장 활성화 계획수립,도매시장 법인지정 및 지도관리 |
주무관 | 063-859-5294 | 도매시장 법인지정 및 지도관리, 시장사용료 부과징수 및 판매원표 관리, 출하자 및 산지유통인관리 등 |
주무관 | 063-859-5295 | 도매시장 시설물 관리, 전기통신 설비 유지관리, 도매시장 방역 및 소독관리 |